CaixaBankTalks. Disrupción del circulante en el sector agroalimentario

27 de enero de 17:00h a 18:00h

Redifusión

El próximo miércoles 27 de enero a las 17:00 tendrá lugar un evento online organizado por CaixaBankTalks  en el que se hablará sobre los procesos innovadores y la nueva tecnología que se va a incorporar en el sector.

La digitalización ha llegado a al sector agroalimentario como una revolución para la industria agroalimentaria en España.

Somos el octavo país exportador del mundo. 

Existen varias alternativas financieras con el objetivo de optimizar el circulante y la gestión de cobros y pagos de las empresas por beneficiar al sector agroalimentario español.

En esta jornada se destacarán dos tipos de técnicas el factoring y el confirming.

Programa del evento Disrupción del circulante del sector agroalimentario

El acto comenzará con la bienvenida por parte de Fernando Arce Sáez, director del área de Banca Transaccional y coordinador de las Unidades de Grandes Empresas de CaixaBank. 

Alma María Abad Irazusta, Directora Comercial de Banca Transaccional de CaixaBank y presidenta de la Asociación Española de Factoring será la moderadora.

A continuación, se procederá a la intervención de los ponentes que son:

  • Luis Javier Pérez Campo, Director Financiero del Grupo J. García Carrión.
  • David Castro Martín, Director Financiero del Grupo de Prado.
  • Francisco Aldarías Cruz, Gerente-director financiero de la Sociedad Cooperativa Andaluza del Campo El Alcázar.

Para acceder al evento, inscríbete en este enlace y disfruta de él a partir de las 17:00h el 27 de enero. 

Sobre CaixaBank Talks

CaixaBankTalks son una serie de conversaciones con profesionales de campos tan dispares de campos como el arte, la gastronomía o el deporte, organizada por CaixaBank.

La idea de CaixaBank es acercarse más a la gente ofreciendo experiencias interesantes y entretenidas de personas que han tenido que pasar por varias etapas en su vida hasta llegar donde están.

Algunos de los invitados que han pasado son actores, cocineros, médicos, deportistas, profesores etc, todas esas personas que tienen hueco en nuestras pequeñas y grandes pantallas.