La receta del buen funcionamiento de las organizaciones pasa por el departamento de Recursos Humanos. La calidad del producto (las personas), la combinación adecuada (gestión y trabajo en equipo) y un toque de creatividad (innovación) son claves para conseguir un resultado perfecto. Por ello, la Fundació Factor Humà dedica el VI Premio Factor Humà Mercè Sala a resaltar los valores de excelencia, talento, innovación y pasión, presentes en los restaurantes de los/las mejores cocineros/as catalanes/as.
El próximo 14 de mayo a les 19h., la Fundació Factor Humà celebra el VI Premio Factor Humà Mercè Sala, que reconoce a la empresa o iniciativa que mejor refleja los principios y valores que ella representaba: innovación, pragmatismo, visión global y humanidad. En esta ocasión, y aprovechando la analogía con la cocina catalana, los chefs tendrán mucha presencia en el acto. El cocinero Isma Prados será el encargado de conducir el evento, que también contará con la presencia del sommelier de Can Roca, Josep Roca y la restauradora Ada Parellada. El toque de humor lo pondrá el actor Pep Plaza que dará paso a la entrega del Premio, de la mano de Tomás Diago, Fundador y Presidente de Softonic, empresa ganadora en la edición pasada. El cierre del acto será a cargo de Xavier Gibert, Secretario General de Empresa i Ocupació de la Generalitat de Catalunya i de Xavier Trias, Alcalde de Barcelona.
Consulta el programa del evento aquí
Sabemos que te gustan los eventos igual que a nosotros, suscríbete y te mantendremos al día de todas nuestras novedades.