Agoranews

La televisión de los eventos en directo

mdw16

6 años 3 semanas ago

  • Viernes, 26 Julio, 2013 - 12:00

    Presentación de Proyectos

    De 12:00PM a 1:00PM Centroamérica
    De 1:00PM a 2:00PM México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá
    De 1:30PM a 2:30PM Venezuela
    De 2:00PM a 3:00PM Chile, Bolivia, Paraguay
    De 3:00PM a 4:00PM Argentina, Uruguay
    De 8:00PM a 9:00PM España

    1.New Media - Rebeca Zuñiga
    2....

  • Viernes, 26 Julio, 2013 - 11:00

    Charlas

    De 11:00AM a 12:00PM Centroamérica
    De 12:00PM a 1:00PM México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá
    De 12:30PM a 1:30PM Venezuela
    De 1:00PM a 2:00PM Chile, Bolivia, Paraguay
    De 2:00PM a 3:00PM Argentina, Uruguay
    De 7:00PM a 8:00PM España

    Mapeo...

  • Viernes, 26 Julio, 2013 - 09:00

    Charlas

    De 9:00AM a 10:30AM Centroamérica
    De 10:00AM a 11:30PM México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá
    De 10:30AM a 12:00PM Venezuela
    De 11:00AM a 12:30PM Chile, Bolivia, Paraguay
    De 12:00PM a 1:30PM Argentina, Uruguay
    De 5:00PM a 6:30PM España

    ...