Agoranews

La televisión de los eventos en directo

gastronomia

2 años 10 meses ago

  • Viernes, 13 Enero, 2017 - 10:27

    Mujeres Avenir nos invitó a un evento en el que las protagonistas fueron las joyas de la gastronomía: la trufa, el jamón ibérico, el caviar y el foi-gras.

  • Miércoles, 11 Enero, 2017 - 19:00

    Presentado por Doña María Luisa de Contes, Presidenta de la Asociación Mujeres-Avenir, el acto contará con la ponencia de honor de Doña Isabel Mijares, Doctora en Enología distinguida con la Orden del Mérito Agrícola de Francia, y con la intervención de Josefa Tomasa Corcho, directora de Investigación del CIAE.

2 años 11 meses ago

4 años 11 meses ago

6 años 6 meses ago

  • Lunes, 13 Mayo, 2013 - 12:16

     

    La Conferencia 'Las Experiencias como Destino'  se celebró el sábado 18 de Mayo en el Hotel AR Diamante Beach **** de Calpe.
     
    La bienvenida al evento fue realizada por el concejal de turismo de Calpe, Jan van Parijs. 
     
    Apertura de la conferencia "Las Experiencias como Destino" dirigido por Domènec...

8 años 4 meses ago

  • La gastronomía en el cine, por Jesús Sánchez
    Martes, 12 Julio, 2011 - 09:58

    El cocinero "de equilibrio" Jesús Sánchez, en la Thinking Party, contó como percibían la realidad los cocineros; y nada mejor que utilizar fragmentos de reconocidas películas ambientadas en la cocina. Esa fue...