Jesús Pombo nos habla de la estrategia de Poncelet en BBVA Innovation Center

8 de abril de 12:14h a 02:14h

Redifusión

 

Entrevista a Jesús Pombo en el evento de BBVA Innovation Center "Innovación en el punto de venta: 100gr. de Emoción y uno de Razón".
 
Jesús ha reinventado el negocio de la restauración y del queso, un producto de gran aceptación en España pero a años luz de Francia, donde es uno de sus productos estrella. En 2004 inaugura su primer establecimiento Poncelet como una tienda de quesos, especializado en quesos nacionales y europeos con la pasión y la vocación de fomentar la gran tradición española en la elaboración de quesos y convertirse en un escaparate del sector quesero español. Actualmente es considerada una de las mejores tiendas de quesos de Europa. Ha creado el primer centro afinador de España y un nuevo templo para los amantes de los quesos: un "Cheese Bar". Mucho más que un bar o un restaurante, tiene hasta una biblioteca (con Wi-Fi), un espacio con una amplia colección de libros sobre el tema y en el que se realizarán diferentes eventos.